Daftar Anime Spring 2017 Yang Akan Tayang di Jepang


Daftar Anime Spring 2017 Yang Akan Tayang di Jepang - Spring (Musim Panas) di Jepang kali ini akan di suguhkan dengan Anime-Anime yang pastinya sudah ditunggu dan dinantikan oleh para penggemar anime diseluruh belahan dunia termasuk di Indonesia sendiri. Walaupun di negeri ini kita tidak bisa menyaksikan secara langsung tapi... banyak jalan menuju jepang (eh roma)... begitulah kata peribahasa,,, yok lah gak usah lama-lama lagi langsung aja kita simak Daftar Anime Spring 2017 Yang Akan Tayang di Jepang.

Oiya walaupun anime sesi spring 2017 yang telah terdaftar akan tayang (rilis) adalah sebanyak 82 anime, tetapi belum tentu semua anime tersebut akan jadi tayang atau akan tayang sesuai jadwalnya, mungkin disebabkan banyak faktor dan kendala yang bisa saja terjadi di lapangan bila sampai suatu anime yang sudah dijadwalkan tayang sampai tidak jadi tayang alias gagal tayang, tapi jangan kuatir biasanya akan diumumkan bila terjadi sesuatu di web resmi anime tersebut dan pastinya di blog Tentang Jepang pun akan ikut membantu memberitahukan info-info anime untuk sobat setia semuanya hehe...

Nah berikut ini Daftar Anime Spring 2017 Yang Akan Tayang di Jepang saat ini

Anime Spring 2017 Serial TV Jepang
JUDUL ANIME TAYANG (RILIS)
Buppu na Mainichi TV - Mar 11, 2017
Boku no Hero Academia 2nd Season TV - Apr 1, 2017, 17:30 (JST)
Shingeki no Kyojin Season 2 TV - Apr 1, 2017, 22:00 (JST)
Gin no Guardian TV - Apr 1, 2017
Future Card Buddyfight Battsu TV - Apr 1, 2017, 08:00 (JST)
Granblue Fantasy The Animation TV - Apr 2, 2017, 00:00 (JST)
Tsugumomo TV - Apr 2, 2017, 23:30 (JST)
Alice to Zouroku TV - Apr 2, 2017, 22:30 (JST)
Beyblade Burst God TV - Apr 3, 2017
Warau Salesman New TV - Apr 3, 2017, 23:00 (JST)
Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni... TV - Apr 3, 2017, 01:00 (JST)
Akindo Sei no Little Peso TV - Apr 3, 2017
Shounen Ashibe: Go! Go! Goma-chan 2 TV - Apr 4, 2017
Frame Arms Girl TV - Apr 4, 2017, 01:05 (JST)
Idol Time PriPara TV - Apr 4, 2017
Cinderella Girls Gekijou TV - Apr 4, 2017, 21:55 (JST)
Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records TV - Apr 4, 2017, 20:30 (JST)
Starmyu 2nd Season TV - Apr 4, 2017, 00:00 (JST)
Busou Shoujo Machiavellianism TV - Apr 5, 2017
Love Kome: We Love Rice TV - Apr 5, 2017, 22:50 (JST)
Boruto: Naruto Next Generations TV - Apr 5, 2017, 17:55 (JST)
Oushitsu Kyoushi Haine TV - Apr 5, 2017, 02:05 (JST)
Sakura Quest TV - Apr 5, 2017
Sakurada Reset TV - Apr 5, 2017, 23:30 (JST)
Clockwork Planet TV - Apr 7, 2017, 01:58 (JST)
Berserk (2017) TV - Apr 7, 2017, 22:30 (JST)
Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! TV - Apr 7, 2017, 21:55 (JST)
Kaitou Tenshi Twin Angel (TV) TV - Apr 7, 2017, 22:00 (JST)
Kabukibu! TV - Apr 7, 2017, 02:28 (JST)
Quan Zhi Gao Shou TV - Apr 7, 2017
Tsuki ga Kirei TV - Apr 7, 2017, 00:00 (JST)
Hinako Note TV - Apr 7, 2017
Renai Boukun TV - Apr 7, 2017, 02:35 (JST)
Kyoukai no Rinne (TV) 3rd Season TV - Apr 8, 2017, 17:35 (JST)
Shingeki no Bahamut: Virgin Soul TV - Apr 8, 2017, 01:55 (JST)
Nobunaga no Shinobi: Ise Kanegasaki-hen TV - Apr 8, 2017, 01:35 (JST)
ID-0 TV - Apr 9, 2017, 23:00 (JST)
Eromanga-sensei TV - Apr 9, 2017, 00:30 (JST)
Uchouten Kazoku 2 TV - Apr 9, 2017
Zero kara Hajimeru Mahou no Sho TV - Apr 10, 2017, 23:30 (JST)
Fukumenkei Noise TV - Apr 11, 2017, 23:00 (JST)
Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys TV - Apr 12, 2017, 22:30 (JST)
Room Mate: One Room Side M TV - Apr 12, 2017, 22:40 (JST)
Saenai Heroine no Sodatekata ♭ TV - Apr 14, 2017, 00:55 (JST)
Atom: The Beginning TV - Apr 15, 2017, 23:00 (JST)
Puripuri Chii-chan!! TV - Apr 15, 2017
Sin: Nanatsu no Taizai TV - Apr 15, 2017, 00:00 (JST)
Tomica Hyper Rescue Drive Head: Kidou Kyuukyuu Keisatsu TV - Apr 15, 2017, 07:00 (JST)
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria TV - Apr 15, 2017, 00:30 (JST)
Sekai no Yami Zukan TV - Apr ??, 2017
Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? TV - Apr 11, 2017
Re:Creators TV - Apr 8, 2017
Yu☆Gi☆Oh! VRAINS TV - Apr ??, 2017, 18:25 (JST)
Makeruna!! Aku no Gundan! TV - Apr ??, 2017
Natsume Yuujinchou Roku TV - Apr 12, 2017
Duel Masters (2017) TV - Apr ??, 2017

ANIME ONA SPRING 2017
Monster Strike 2 ONA - Apr 1, 2017
100% Pascal-sensei ONA - Apr 15, 2017
Soutai Sekai ONA - Apr 28, 2017
Luna-tan: 1-man Nen no Himitsu ONA - Apr ??, 2017
Mobile Suit Gundam: Twilight Axis ONA - Jun ??, 2017
ANIME OVA SPRING 2017
Ajin OVA OVA - May 6, 2016
Ao no Exorcist OVA OVA - Apr 4, 2017
Terra Formars OVA OVA - May 19, 2017
ANIME MOVIE SPRING 2017
Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome Movie - Apr 7, 2017
Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou Movie 2 - Tamashii Movie - Apr 15, 2017
Detective Conan Movie 21: Deep Red Love Letter Movie - Apr 15, 2017
Free!: Timeless Medley - Kizuna Movie - Apr 22, 2017
Tamagotchi Movie: Tanpen Himitsu no Otodoke Daisakusen! Movie - Apr 28, 2017
Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Movie - May 6, 2017
Yoake Tsugeru Lu no Uta Movie - May 19, 2017
Blame! Movie Movie - May 20, 2017
Biohazard: Vendetta Movie - May 27, 2017
King of Prism: Pride the Hero Movie - Jun 10, 2017
Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Movie - Jun 17, 2017
ANIME SPECIAL SPRING 2017
Nanbaka Special Special - Apr 29, 2017
Brave Witches: Petersburg Daisenryaku Special - May 13, 2017
One Room Special Special - May 26, 2017

Nah itulah Daftar Anime Spring 2017 Yang dijadwalkan akan tayang di Jepang berdasarkan hasil laporan dari myanimelist. Buat yang ngerti bahasa jepang bisa nonton langsung ya di TV Jepang tapi buat yang gak bisa n gak ngerti bahasa jepang yang kita tunggu aja jadwal rilis yang udah plus teks translate subtitile Indonesianya hehehe... Ganbatte guys...
Cari Info Japan dan Anime Indo Lainnya
Custom Search

0 Response to "Daftar Anime Spring 2017 Yang Akan Tayang di Jepang"

Berikan sedikit waktu anda untuk Berkomentar, baik itu Saran ataupun Kritik dapat membantu kami menjadi lebih baik...

JAPANIMEINDO (日本アニメインドネシア).
Arigatōgozaimashita (ありがとうございました)